10:19
Москва
23 января ‘20, Четверг

Селин Дион беременна близнецами

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В семье Селин Дион ожидается прибавление. Срок беременности Дион всего две недели. По словаам будущих родителей, они безумно счастливы. У пары уже есть один ребенок.

Певица Селион Дион ожидает близнецов, пишет журнал People. «Мы в восторге», -- сказал в интервью изданию муж и менеджер певицы Рене Анжелил.

«Селин очень надеется на здоровую беременность. Она думала, что ребенок будет один, но новость, что их двое, принесла двойное удовольствие», -- отметил он. Счастливый отец добавил, что срок беременности -- 14 дней. Пол близнецов родители смогут узнать в июне.

Пресс-секретарь певицы Ким Джекверт сообщил, что очередная попытка забеременеть с помощью экстракорпорального оплодотворения оказалась удачной. Дион прибегла к акупунктуре, чтобы увеличить шансы на положительный результат.

Недавно певица заявила, что будет делать все, чтобы завести ребенка. «Я буду пытаться, пока это (ЭКО) не сработает», -- сказала она ранее.

В августе 2009 года стало известно о беременности певицы, но затем у нее случился выкидыш.

42-летняя Дион и ее 68-летний муж женаты 15 лет. У пары уже есть ребенок -- девятилетний Рене-Шарль.

Творчество

Дион родилась в канадском Шарлемане в 1968 году. Первым серьезным успехом певицы стала победа на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 1988 году, где она представляла Швейцарию.

Настоящий триумф ждал Дион в 1994 году. Песня "The Power Of Love" достигла первого места в Billboard. Позже другая песня с альбома "Think Twice" вошла в UK Top 40. В 1995 году Дион записала франкоязычный альбом "D`eux". Песня "Pour Que Tu M`aimes Encore" стала шестой в британском чарте.

Вершиной карьеры певицы можно считать альбом "Falling Into You", записанный в 1996 году. Он поставил мировой рекорд по объему продаж. Представленный на альбоме "Let`s Talk About Love" трек "My Heart Will Go On", стал самой успешной песней Дион, заняв первое место в десятках чартов, включая Billboard и UK Top 40.

В 2001 году у Дион родился сын. После возвращения на сцену в 2002 году она записала альбом "A New Day Has Come". Шоу, приуроченное к его выходу, началось в марте 2003 года и закончилось в декабре 2007 года.

В 2003 году вышел франкоязычный альбом "1 fille & 4 types", через год -- "Miracle", в 2007-м -- "D`elles". С февраля 2008 по февраль 2009 года прошло еще одно турне певицы, оно охватило более 100 городов.

Сейчас Дион работает над новым альбомом, на котором будут песни на английском и французском языках. В следующем году она собирается устроить грандиозное шоу в Лас-Вегасе. Эти заявления певица делала до того, как узнала о своей беременности.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Она не имеет права быть даже уборщицей в Минкульте»:  деятели культуры оценили футболку Любимовой
Реклама

Мы рекомендуем
23.01.2020, 09:42
В фамилию «Решетников» полностью влезает фамилия «Орешкин» и даже остаются буквы «е», «т», и «в», но ни в какое внятное слово или аббревиатуру они не складываются.
23.01.2020, 09:30
Губернатор Андрей Травников выступил перед депутатами Законодательного собрания с отчетом о деятельности правительства Новосибирской области за 2019 год. Депутаты одобрили деятельность правительства региона и поддержали отчет единогласно.
Реклама