Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:26
Москва
25 января ‘21, Понедельник

Американская актриса приковала себя к ограде Белого дома

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

К`Орианка Килчер, сыгравшая Покахонтас в «Новом свете», приковала себя наручниками к ограде Белого дома. Она протестовала против визита президента Перу в США. Актриса задержана, ее обвиняют в мелком хулиганстве.

Полиция Вашингтона арестовала американскую актрису К`Орианку Килчер, которая не хотела уходить от ограды Белого дома, сообщает Associated Press.

Инцидент произошел во вторник. 20-летняя Килчер приковала себя наручниками к забору, а ее 41-летняя мать Саския Килчер облила его черным веществом.

Женщины заявили чиновникам, что так выразили свой протест против приезда в США президента Перу Алана Гарсии.

Представитель полиции сержант Дэвид Шлоссер сказал, что матери Килчер будет предъявлено обвинение в порче имущества, а актрисе -- в совершении мелкого хулиганства.

Агент Килчер подтвердил факт ее ареста и сообщил, что она является активным сторонником коренных народов во всем мире.

Килчер родилась в 1990 году в Германии. По национальности -- перуанка. Ее отец -- представитель перуанских индейцев. Когда Килчер было два года, родители перебрались на Гавайи.

Актриса сыграла роль индейской принцессы Покахонтас в фильме «Новый свет», вышедшем в 2005 году, а также роли в лентах «Сила нескольких» (2007) и «Есть ли правда в молоке?» (2007). Она приняла участие в нескольких телевизионных шоу и снялась в фильмах, которые должны выйти в 2010-2011 году.

Килчер является обладательницей награды латиноамериканских медиаискусств за лучшую женскую роль в «Новом свете» и приза Национального совета кинокритиков США за «непревзойденную эффектность» в этом же фильме.

Актриса активно занимается общественной деятельностью. Она является борцом за права человека и чистоту окружающей среды. Килчер часто путешествует, выступая на молодежных мероприятиях, в колледжах и университетах с различным докладами, в том числе «Коренные народы: права человека, достоинство и развитие с сохранением самобытности».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама