04:32
Москва
10 июля ‘20, Пятница

Американского певца арестовали за вождение в нетрезвом виде

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вокалист The Motley Crue арестован за вождение в нетрезвом виде. Подробности инцидента не сообщаются. Ранее Винс Нил был осужден за такое же преступление.

Певец Винс Нил обвиняется в вождении автомобиля Lamborghini в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Associated Press.

По данным полиции, он был арестован поздно вечером в воскресенье в Лас-Вегасе. 49-летний рокер из группы The Motley Crue провел день в тюрьме округа Кларк. Его свободили под залог $20 тыс.

Представитель полиции Лас-Вегаса Барбара Морган подтвердила арест, но не рассказала подробностей случившегося.

Судебное заседание назначено на 27 сентября.

В 1984 году Нил был задержан за вождение в нетрезвом виде. Тогда он попал в аварию. Несколько человек получили травмы, а один погиб. Музыканта приговорили к 30 дням тюремного заключения, 200 часам общественных работ, пяти годам испытательного срока и выплате $2,6 млн пострадавшим и семье погибшего.

У членов рок-команды постоянно наблюдаются проблемы с законом. Они все сидели в тюрьме, в том числе за злоупотребление наркотиками и алкоголем.

Группа была создана бас-гитаристом Никки Сиксом и барабанщиком Томми Ли. Позже к ним присоединились гитарист Мик Марс и вокалист Нил.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Психолог: «Месяц на развод – маловато»
Реклама