00:11
Москва
15 июля ‘20, Среда

Участнику массовой драки дали шесть лет

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ссора рыбообработчиков на Южных Курилах завершилась смертью одного из них. Убийца приговорен к шести годам тюрьмы.

Южно-Курильский районный суд вынес обвинительный приговор жителю Алтайского края, убившему человека, сообщает РИА Primamedia. 30-летний Максим Молофеев признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По данным следствия, 4 марта 2010 года в общежитии ЗАО «Рыбокомбинат Островной» в селе Малокурильское Южно-Курильского района между сезонными рабочими по обработке рыбы произошла драка. Во время ссоры Молофеев выхватил из кармана заточку и ударил оппонента в бедро. Мужчина скончался на месте происшествия от кровопотери.

Молофеев признал себя виновным. С учетом смягчающих обстоятельств суд назначил ему наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В ночь на 10 июля в центре Москвы произошла массовая драка. Один человек погиб, еще двое с ножевыми ранениями были доставлены в больницу. «Драка завязалась около 1.30 на Чистопрудном бульваре между тремя выходцами с Кавказа и тремя москвичами. Последние получили ножевые ранения. Их срочно госпитализировали, однако одного спасти не удалось», -- рассказал корреспонденту Infox.ru оперативный дежурный управления информации и общественных связей ГУВД Москвы. По его словам, москвичи -- молодые люди 1987 и 1988 годов рождения. Трое кавказцев были задержаны.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Мир слишком «поехал» на харассментах»: эксперт о домогательствах в российских СМИ
Реклама