00:25
Москва
15 декабря ‘19, Воскресенье

Пэрис Хилтон попалась с марихуаной

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Богатая наследница сети отелей Пэрис Хилтон полчаса провела в полиции аэропорта Фигари на Корсике. При досмотре у нее нашли около грамма марихуаны. Американку отпустили без предъявления обвинений.

Скандально известная светская львица Пэрис Хилтон была задержана на Корсике после того, как у нее в сумочке нашли небольшое количество марихуаны, сообщает Associated Press.

По данным издания Corse Matin, инцидент произошел в пятницу в аэропорту Фигари, наркотик обнаружили служебные собаки. Несколькими минутами ранее приземлился рейс, на котором она прилетела. У Хилтон при себе был один грамм марихуаны. Хилтон была освобождена уже через полчаса. Обвинений ей предъявлено не было.

В своем блоге в Twitter она написала, что хорошо отдыхает. "Какой прекрасный день, собираюсь ехать купаться в море и кататься на водных лыжах! Люблю это! Жизнь прекрасна!" -- говорится в сообщении от 16 июля.

"Только что вернулась с моря. Вода теплая и чистая. Загорала на яхте", -- написала Хилтон через несколько часов.

На следующий день американка попросила, чтобы ее читатели не верили сплетням. "Так много больных людей, распускающих слухи обо мне. Последняя из них (об аресте) совершенно не соответствует действительности. Не верьте этому. Это все глупости", -- заявила Хилтон.

Ранее в июле Хилтон была арестована в ЮАР во время матча чемпионата мира по футболу. Ее подозревали в в хранении марихуаны. Дело было закрыто.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 23:46
НАТО раздирают серьезные внутренние противоречия. Два полюса этих противоречий представляют собой США и Франция. Первые говорят о том, что альянс устарел. Вторые о смерти мозга НАТО.
14.12.2019, 22:43
Буквально через несколько дней палата представителей конгресса США начнет процедуру импичмента Дональда Трампа. Демократы крайне спешат и хотят начать ее еще до рождественских каникул. Сам импичмент никак действующему главе Белого дома не грозит. Более того, он использует его в рамках своей предвыборной кампании.
Реклама