19:09
Москва
9 июля ‘20, Четверг

Валуев и Кличко не могут договориться о бое из-за денег

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Николай Валуев заявил, что выйдет на ринг не ранее осени. Российский боксер сообщил, что согласен драться с Виталием Кличко более чем за $1,5 млн. Украинец не соглашается на это условие.

Российский боксер Николай Валуев заявил, что согласен драться с украинцем Виталием Кличко, если тот предложит ему более $1,5 млн, сообщает издание Fightnews.com.

Валуев рассказал, что недавно встречался с Кличко и тот предложил ему $1,5 млн за бой. «Бокс – это бизнес. Условия, которые были предложены Виталием, не удовлетворяют ни моих промоутеров, ни меня. Я не буду драться с Виталием, если он не предложит больше денег», -- заявил россиянин.

«Я эти полтора миллиона долларов не увижу. У меня большая команда», -- отметил боксер.

Он добавил, что не боится Кличко. «Я не боюсь его! Пусть пришлет нам хороший контракт на бой! Кличко любит говорить, что во всем виноват Дон Кинг (менеджер Валуева. -- Infox.ru), но сами братья хотят забрать все себе и не думают об интересах других лиц. С ними невозможно договориться», -- сказал Валуев.

Ранее в июле Виталий Кличко обратился к Валуеву с видеообращением. В 50-секундном ролике украинец отметил, что сделал все для того, чтобы бой между двумя тяжеловесами состоялся, и призвал российского боксера перестать бояться. «Наш поединок с нетерпением ждут миллионы. Они устали наблюдать, когда взрослый человек ведет себя словно ребенок. Николай, хватит бояться. Быть рабом страха -- худший из видов рабства. Помни об этом. Или же займись другим видом спорта», -- заявил Кличко.

Чемпион мира по WBC пожаловался на то, что команда Валуева выдвигает все новые условия, и заявил, что не видит больше возможности продолжать переговоры. «Где это видано? Чемпион уговаривает претендента», -- недоумевает Кличко.

В июне тренер российского боксера Александр Зимин заявил, что его подопечный в октябре будет находиться в оптимальной форме для встречи с чемпионом мира. «Думаю, что если встреча состоится, то Коля в октябре подойдет к ней в хорошей форме. По большому счету к такому серьезному сопернику, как Виталий Кличко, надо готовиться никак не меньше трех месяцев», -- сказал он.

В интервью Fightnews экс-чемпион мира по версии WBA Валуев сообщил, что продолжает тренироваться с Зиминым. «Изначально планировалось, что я вернусь на ринг весной или летом, но я точно не буду драться до осени», -- сказал он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ученые Петербургского университета подобрали ключ к загадке коронавируса
Реклама