03:33
Москва
8 июля ‘20, Среда

В США четырехлетний мальчик застрелил сестру

Опубликовано
Текст:

В американском Индианаполисе произошла трагедия. Четырехлетний мальчик нашел на кухне пистолет и случайно выстрелил в трехлетнюю сводную сестру. Девочка умерла. Мать убитого ребенка обвинили в халатности.

Четырехлетний житель Индианаполиса (штат Индиана) застрелил трехлетнюю девочку. Пистолет он нашел на кухонном столе, сообщает Associated Press.

По данным полиции, мать погибшей, 26-летняя Фиона Ли, во время инцидента находилась дома. Она была задержана по обвинению в халатности по отношению к детям и в хранении наркотиков -- в помещении нашли кокаин и марихуану.

Кто оставил пистолет на кухне, неизвестно. Ли вместе с дочерью последний год проживала с мальчиком и его отцом.

После того как стало известно о происшедшем, друзья и родственники собрались возле дома, расположенного в рабочем районе в западной части города. Они принесли с собой цветы, свечи и белого керамического ангела, на котором чернилами было написано: «Она в руках ангелов».

«Я знал эту маленькую девочку. Я плакал (когда узнал о происшедшем)», -- рассказал друг семьи Джон Додд.

Опасные «игрушки»

В июле в Новосибирской области шестилетний мальчик выстрелил себе в голову из травматического пистолета. Инцидент произошел, когда семья отдыхала на берегу реки. Отец спрятал пистолет в бардачок машины, ребенок случайно его нашел. Когда родители прибежали к машине, услышав крик, то увидели лежащего в луже крови сына. Ребенка удалось спасти.

В июне подобный инцидент произошел в Москве. Четырехлетний мальчик, находясь в машине отца, достал из-под переднего сиденья травматический пистолет «Оса» и случайно выстрелил себе в голову. Он был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой и переломом лобной кости.

В марте в Морозовскую больницу в критическом состоянии с огнестрельным ранением головы был доставлен четырехлетний житель Москвы. Ребенок играл с травматическим пистолетом отца, который был сотрудником одного из столичных частных охранных предприятий, и случайно нажал на спусковой крючок. Он получил тяжелое огнестрельное ранение в орбиту глаза.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Адвокат рассказал, что Сафронова подозревают в работе на чешские спецслужбы
Реклама