12:02
Москва
25 января ‘20, Суббота

Москвичка судится из-за «Секса с Анфисой Чеховой»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Наталья Мельникова, которую показали в «Сексе с Анфисой Чеховой», подала в суд на ТНТ. Она утверждает, что не давала согласия на съемки в передаче. Москвичка требует с телекомпании 3 млн руб.

Мещанский районный суд Москвы принял заявление москвички Натальи Мельниковой о взыскании с коммерческого департамента телеканала ТНТ 3 млн руб. компенсации морального вреда за демонстрацию заявительницы в полуобнаженном виде в передаче «Секс с Анфисой Чеховой», сообщает РАПСИ.

По словам пресс-секретаря суда Татьяны Фроловой, в исковом заявлении Мельникова указала, что не давала согласия на показ записи со своим участием и не знала о том, что ее сняли для передачи ТНТ.

Дата рассмотрения заявления пока не назначена. В пресс-службе телеканала РИА «Новости» сообщили, что официальных документов туда пока не поступало. «Официальных документов и уведомлений канал пока не получал, об иске пресс-службе пока ничего не известно», -- сказала представитель ТНТ.

Она добавила, что передача сейчас не снимается, в эфире идут повторы.

Проект выходит с 2005 года. На официальном сайте ТНТ говорится, что в «Сексе с Анфисой Чеховой» показывают «истории из жизни, эксперименты, данные научных исследований -- свежую и занятную информацию о том, как быть успешным в сексе».

Ранее скандал затронул еще один проект телеканала -- «Дом-2». 28 июля 2009 года Пресненский суд запретил показывать это реалити-шоу в утренние, дневные и ранние вечерние часы, то есть во временном интервале с 4.00 до 23.00 мск.

Таким образом, суд удовлетворил иск трех граждан, проживающих в разных регионах России: жителя Самарской области Сергея Давыдова, жительницы Екатеринбурга Надежды Храмовой и проживающей в Московской области Елены Стрекаловой. Истцы требовали запретить показ «Дома-2» по этическим соображениям. По их мнению, программа оказывает растлевающее влияние на подрастающее поколение.

Телеканал с решением суда не согласился и подал апелляцию. «По нашему мнению, суд принял скоропалительное решение и допустил большое количество процессуальных нарушений», -- сказала тогда Infox.ru директор юридического департамента телеканала ТНТ Алла Слепакова.

20 октября 2009 года Мосгорсуд подтвердил запрет на дневную трансляцию «Дома-2».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 11:11
Настоящая политическая сенсация грянула утром в субботу – с госслужбы уволился один из ближайших соратников президента Владимира Путина его помощник Владислав Сурков. Формально его «подсидел» еще один близкий к Путину человек – Дмитрий Козак.
25.01.2020, 01:22
Спокойная жизнь звездной четы в поселке Грязь может скоро закончиться. Возле их замка один из застройщиков подумывает возвести многоквартирные дома. Галкин и Пугачева призывают этого не делать.
Реклама