Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:08
Москва
21 октября ‘21, Четверг

ХК «Спартак» усилился Суглобовым

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Хоккеист Александр Суглобов заключил годичный контракт с московским «Спартаком». В прошлом сезоне он выступал за ЦСКА. Ранее Суглобов несколько лет играл в НХЛ.

ХК «Спартак» (Москва) заключил соглашение с нападающим Александром Суглобовым, сообщает пресс-служба клуба.

Контракт рассчитан на один год. По словам хоккеиста, если сотрудничество будет удовлетворять обе стороны, то договор может быть продлен.

«Я рад, что вернулся. Все-таки здесь прошли четыре-пять моих юных лет, когда происходило становление», -- сказал хоккеист.

В прошлом сезоне Суглобов выступал за ЦСКА. Он набрал 26 очков в 37 играх.

Отвечая на вопрос, почему он покинул ЦСКА, Суглобов сказал: «Причин много. Сейчас об этом уже, наверное, не имеет смысла говорить, потому что на данный момент я уже хоккеист «Спартака», и на этом, наверное, лучше и сосредоточиться».

«В любой команде, в которой бы я ни играл, хочется показывать свой лучший хоккей, ведь я себя считаю профессионалом. Сейчас такая жизнь в хоккее, что не получается, как раньше, всю жизнь проиграть в одном клубе. Не знаю, к счастью или к сожалению, но люди меняют клубы, кого-то меняют, это уже бизнес. Дай бог, удачно сложится в «Спартаке», и мы завоюем какие-то медали», -- отметил хоккеист.

Суглобов родился в 1982 году. Он воспитанник московского «Спартака», за который выступал в 1999 году. В разные годы играл за СКА (Санкт-Петербург), «Салават Юлаев» (Уфа), «Локомотив» (Ярославль), «Нефтехимик» (Нижнекамск), «Нью-Джерси Девилз», «Олбани Ривер Рэтс», «Торонто Мэйпл Лифс», «Торонто Марлис» и ЦСКА (Москва).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама