02:20
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

В Ингушетии обстреляли мотострелковый полк

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Неизвестные несколько минут из гранатомета обстреливали расположение 503-го мотострелкового полка в Ингушетии. Информации о пострадавших пока нет.

В станице Троицкой Сунженского района Ингушетии неизвестные обстреляли расположение 503-го мотострелкового полка, сообщает «Интерфакс».

Инцидент произошел в 19.15 мск. Нападавшие несколько минут стреляли из гранатомета и стрелкового оружия.

Информации о жертвах и пострадавших пока нет. Подробности происшедшего уточняются.

11 августа сотрудник милиции пострадал при обстреле машины в Малгобекском районе Ингушетии. Инцидент произошел в 20.10 мск в селении Сагопши. Неизвестные из автоматического оружия обстреляли легковой автомобиль марки ВАЗ-2114, за рулем которого находился участковый уполномоченный Малгобекского РОВД Джамалейл Мержоев 1983 года рождения. Он получил огнестрельное ранение и в тяжелом состоянии был госпитализирован.

Возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК России (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 2 ст. 222 УК России (незаконный оборот оружием, боеприпасов и взрывчатых веществ). Максимальная санкция статей предусматривает пожизненное лишение свободы.

Неделей ранее в ингушском селении Плиево неизвестные из автоматического оружия и подствольных гранатометов обстреляли УАЗ ОМОНа МВД Ингушетии. Двое сотрудников милиции получили ранения и были госпитализированы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
Реклама