08:29
Москва
9 апреля ‘20, Четверг

В ДТП в Подмосковье погибли два человека

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Московской области грузовик столкнулся с фурой. Два человека погибли, пятеро были госпитализированы. Причины аварии выясняются.

Два человека погибли, еще пятеро пострадали в ДТП в Подмосковье, сообщает РИА «Новости».

Инцидент произошел около 18.30 на 83-м километре Горьковского шоссе в районе деревни Ожерелки Орехово-Зуевского района. Пассажирский автобус, следовавший по маршруту Москва--Чебоксары, столкнулся с фурой.

Пострадавшие были доставлены в близлежащую больницу. Подробности и причины происшествия выясняются.

Аварии

Сотрудники ГИБДД по Западному административному округу Москвы задержали водителя мусоровоза, который сбил пожилую женщину и скрылся с места ДТП. Авария произошла около 19.00 мск возле дома № 29 на Можайском шоссе. Позже сотрудники ГИБДД остановили мусоровоз на Рябиновой улице. Со слов милиционеров, водитель заявил, что не видел, как сбил женщину, и поэтому уехал. Пенсионерка доставлена в больницу с различными травмами. Обстоятельства произошедшего выясняются.

В ночь на понедельник на 57-м километре федеральной трассы М-4 «Дон» в Московской области столкнулись автобус, грузовик и фура. Сначала междугородний автобус, выполнявший рейс Москва--Элиста, врезался в «МАЗ». После этого автобус протаранила фура. В аварии пострадали 15 человек. Причины ДТП устанавливаются.

В воскресенье утром на Выборгском шоссе в Санкт-Петербурге маршрутка, следовавшая от станции метро «Проспект Просвещения» в Рощино, столкнулась с грузовиком Volvo. Шесть человек получили легкие травмы, медики оказали им помощь на месте. Еще четырех пострадавших пришлось госпитализировать. Причины аварии выясняются.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
09.04.2020, 01:07
Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов прокомментировал итоги совещания, которое сегодня провел президент России Владимир Путин.
09.04.2020, 00:40
В Корелии родителей возмутил состав «сухпайка», рассчитанного на 2 недели.
Реклама