10:16
Москва
5 июля ‘20, Воскресенье

Тайгер Вудс и Элин Нордегрен все-таки развелись

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гольфист Тайгер Вудс официально объявил о расторжении брака с бывшей моделью Элин Нордегрен. Подробности развода не разглашаются.

После нескольких месяцев спекуляций о разрыве брака между Тайгером Вудсом и Элин Нордегрен супруги все-таки развелись, пишет журнал People.

Официальный развод состоялся в понедельник вечером в окружном суде Бэй-Каунти в Панама-Сити (штат Флорида), куда теперь уже бывшие супруги прибыли для обсуждения условий развода.

«Мы расстроены, что наш брак закончился, и желаем друг другу самого наилучшего в будущем», -- говорится в заявлении гольфиста Вудса и бывшей модели Нордегрен, распространенном юридической фирмой, которая занималась их разводом.

«Хоть мы теперь и не состоим в браке, но мы -- родители двух замечательных детей, и их счастье было и всегда будет иметь первостепенное значение для нас обоих», -- отмечается в заявлении.

В нем не раскрываются причины развода, но указывается, что «ближайшие недели и даже месяцы будут нелегкими для нас, надо будет приспособиться к новой ситуации в семье, поэтому конфиденциальность произошедшего должна стать нашей главной заботой».

Условия развода

По данным различных изданий, которые были озвучены накануне громкого развода, 30-летняя Нордегрен может получить от неверного супруга и по совместительству гольфиста №1 в мире от $100 до $500 млн.

Одним из основных вопросов, обсуждавшихся в процессе досудебного урегулирования развода, была опека над двумя малолетними детьми супругов. Пара хотела поделить опеку на трехлетней Сэм и Чарли, которому 19 месяцев.

Таблоиды пишут, что, какими бы ни были условия развода, они, скорее всего, изменились за последние несколько месяцев. По данным источников, близких к паре, хотя при оформлении отношений Нордегрен и подписала брачный договор, после сексуального скандала он был пересмотрен.

Неверность Вудса

Причиной развода стал затянувшийся сексуальный скандал, главным героем которого был гольфист. Он стоил Вудсу не только личной жизни, но и карьеры. Так, несколько крупных спонсоров расторгли рекламные контракты с гольфистом.

Слухи о неверности Вудса ходили давно, таблоиды регулярно публиковали новости о том, как гольфист изменял жене с официантками, барменшами и даже с порнозвездой. Особенно остро проблема встала после 27 ноября 2009 года, когда Вудс врезался на машине в пожарный гидрант. Позднее выяснилось, что спортсмен поссорился с женой, она гналась за ним, а он пытался скрыться на машине.

19 февраля 2010 года Вудс публично раскаялся в том, что обманывал Нордегрен. «Я не был верным мужем, у меня были романы, я обманывал жену. То, что я делал, неприемлемо», -- сказал тогда Вудс.

«Я хорошо понимаю, какое разочарование и боль причинила моя неверность стольким людям, и в первую очередь моей жене и детям. Я хочу еще раз повторить, что глубоко сожалею о произошедшем и прошу прощения. Возможно, я не смогу исправить весь причиненный мной вред, но сделаю для этого все, что в моих силах», -- заявил спортсмен.

Позже он сказал, что теперь «должен сосредоточить свое внимание на том, чтобы стать лучшим мужем, отцом и человеком».

Положение экс-жены…

В последнее время Нордегрен часто видели в Орландо (штат Флорида). Она ходила в рестораны и магазины, водила детей в школу.

По некоторым данным, модель настоль вымотана бракоразводным процессом, что в ближайшие месяцы, как только общественность успокоится, собирается вернуться на родину, в Швецию.

Источник, близкий к Нордегрен, сообщил, что она испытывает облегчение от развода. «Она чувствует себя хорошо. Элин прошла через ад, но держится с достоинством. Теперь у нее впереди новая жизнь», -- сказал друг модели.

… и экс-мужа

После того как стало ясно, что пара разводится, у Вудса не заладилось и на профессиональном фронте. Он пять месяцев не участвовал в соревнованиях. Два из них гольфист провел в клинике, где психологи пытались помочь ему сохранить брак.

В июне на пресс-конференции после одного из турниров он отказался отвечать на вопросы о браке.

«Все, что действительно важно, так это то, что у меня двое красивых детей, и я стараюсь быть лучшим папой, каким могу, и это самое главное для всех», -- заявил Вудс.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Член Совфеда назвал главный урок голосования по Конституции врагам России
Реклама