14:50
Москва
22 января ‘20, Среда

Пэрис Хилтон снова хотели ограбить

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Неизвестный пытался проникнуть в дом Пэрис Хилтон в Лос-Анджелесе. Его арестовали полицейские. Подробности произошедшего не сообщаются.

Полицейские Лос-Анджелеса арестовали мужчину, который пытался проникнуть в дом Пэрис Хилтон, сообщает Sky News.

Предположительно инцидент произошел в 6.30 по местному времени (17.30 мск).

После произошедшего Хилтон написала в своем микроблоге в Twitter: «Мне так страшно. Я проснулась и обнаружила парня, пытавшегося проникнуть в мой дом. У него было два больших ножа. Полицейские его арестовали».

Голливудская полиция пока официально не подтвердила арест, но на фотографии, которую Хилтон опубликовала у себя в блоге, видно, что к ней приезжали полицейские.

К посту певицы об инциденте уже более 300 комментариев. Читатели преимущественно сочувствуют ей и призывают к спокойствию.

В интервью изданию E!News Хилтон сказала, что она «в порядке». «Мне просто страшно, но, слава Богу, что он (грабитель) не попал внутрь», -- добавила Хилтон.

Это не первый раз, когда неизвестные проникают в дом к Хилтон. Два года назад наследница миллиардного состояния потеряла $2 млн. Именно столько стоили вещи, которые грабители вынесли из ее особняка. В основном это были драгоценности. В тот день самой Хилтон в помещении не было.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Полиция заинтересовалась комиком, пошутившим про Христа и Путина
Реклама

Мы рекомендуем
22.01.2020, 14:04
Вспышка заболеваемости новым видом пневмонии пока не выглядит, как нечто чрезмерно опасное, из-за чего стоило бы паниковать, но элементарные меры предосторожности соблюдать все же нужно.
22.01.2020, 13:06
Эксперты прокомментировали задачи, которые будет решать новый состав правительства России.
Реклама