Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:13
Москва
14 августа ‘20, Пятница

Хулио Иглесиас женился на матери своих детей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Испанский певец Хулио Иглесиас женился на Миранде Ринсбургер, с которой они живут уже более 20 лет. У пары пятеро детей. Церемония венчания прошла в скромной обстановке.

После 20 лет совместной жизни и рождения пятерых детей певец Хулио Иглесиас и экс-модель Миранда Ринсбургер, наконец-то, поженились, пишет испанское издание El Mundo.

Бракосочетание состоялась 24 августа в приходском храме Вирджен-дель-Кармен в Марбелье. На нем присутствовали только дети четы и два свидетеля.

Церемонию венчания провел отец Луис Лезема при участии отцов Хуана Марии Лабоа и Роберто Рохо. Через несколько часов после нее в часовне на ферме неподалеку от Малаги, где сейчас живет оживает пара, прошла традиционная католическая месса.

66-летний Иглесиас и 45-летняя Ринсбургер вместе с середины 1990-х годов. Звездная пара с детьми с детьми проживают в Майами, но с конца июля они находятся в своем имении под Малагой, где пробудут до сентября.

Для Иглесиаса это второй брак. 20 января 1971 года она женился на Изабель Прейслер. У них трое детей -- два мальчика и девочка. В 1978 году певец разъехался с Прейслер, а еще через год развелся.

У бывшей голландской модели Ринсубргер и Иглесиаса пятеро детей. Это 13-летний Мигель Алехандро, 11-летний Родриго, девятилетние близнецы Виктория и Кристина и трехлетний Гильермо.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама