21:45
Москва
11 июля ‘20, Суббота

В московском ночном клубе произошла драка, один человек погиб

Опубликовано
Текст:

В ночь на субботу возле ночного клуба в Москве произошла массовая драка. Участники конфликта использовали холодное оружие. Один человек погиб, еще один получил тяжелые ранения.

Один человек погиб и еще один получил тяжелое ранение в драке около ночного клуба на юге Москвы, сообщает РИА "Новости".

Инцидент произошел в 4.00 мск в субботу по адресу: улица Орджоникидзе, дом 10. По данным правоохранительных органов столицы, милиционерам удалось по горячим следам задержать троих участников драки, все они - приезжие из других городов России.

В столичной милиции уточнили, что "в результате драки двое москвичей в возрасте 25 и 30 лет получили тяжелые ранения, один из потерпевших скончался".

"Интерфакс" сообщает, что в массовой драке на юге столицы применялось холодное оружие.

Сейчас задержанных допрашивают правоохранители. На месте преступления работают следователи СКП Москвы. Причины произошедшего устанавливаются.

31 августа крупная драка произошла в районе Измайловского парка в Москве. В ней участвовало более десяти человек. Конфликтующие использовали травматическое оружие. В результате четыре человека получили ранения, трое из них были госпитализированы.

В середине июня на пересечении Коровинского и Дмитровского шоссе в Москве подрались 19 человек. Инцидент произошел в районе парковки одного из торговых центров. Участники драки использовали травматическое оружие. Пострадали три человека.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Ярославской области возобновляют работу рестораны, бары и кафе
Реклама