11:03
Москва
19 февраля ‘20, Среда

Милиционер сбил ребенка на «зебре»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве сотрудник вневедомственной охраны, управляя служебным автомобилем, сбил ребенка на проезжей части. Милиционер сам вызвал "скорую помощь". Пострадавший госпитализирован.

Сотрудник московской милиции сбил ребенка, который переходил дорогу по "зебре", сообщает "Интерфакс".

Инцидент произошел около 12.40 мск на Волжском бульваре. "Служебный автомобиль вневедомственной охраны, за рулем которого находился прапорщик милиции, задел мальчика 1998 года рождения", -- рассказали в в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы.

По данны РИА "Новости", милиционер сразу вызвал на место происшествия "скорую помощь". Пострадавший госпитализирован.

По данному факту проводится служебная проверка. Устанавливаются все обстоятельства происшедшего.

15 сентября в милицию явился с повинной водитель автомобиля Lexus, который тремя днями ранее сбил двух пешеходов, переходивших дорогу на светофоре. Инцидент произошел около дома № 21 на улице Чертановская. Мужчина при разговоре с милиционерами выразил свое сожаление по поводу случившегося и сообщил, что очень переживал.

12 сентября около станции метро "Каширская" водитель автомобиля Bentley Continental сбил мужчину на пешеходном переходе и скрылся с места происшествия. В милиции сообщили, что водителя задержали практически сразу после ДТП, но позже эта информация была опровергнута. Пострадавший был госпитализирован в тяжелом состоянии и позже скончался в больнице.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.02.2020, 11:02
США планируют выделить дополнительные средства на просветительскую работу с украинской молодежью.
19.02.2020, 10:09
Киев занимается саботажем минских соглашений, делая все возможное, чтобы затормозить процесс мирного урегулирования на Донбассе.
Реклама