11:22
Москва
13 декабря ‘19, Пятница

Медведев и Путин сыграли в бильярд и посмотрели кино

Опубликовано
Текст:

Дмитрий Медведев и Владимир Путин посмотрели фильм "Брестская крепость", картина им понравилась. Они также прогулялись по резиденции Бочаров ручей и сыграли партию в бильярд.

Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин посмотрели российско-белорусский фильм "Брестская крепость", сообщает "Интерфакс".

"Накануне вечером после того, как Дмитрий Медведев и Владимир Путин проводили премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, президент и премьер отправились в резиденцию главы государства Бочаров ручей. Они прогулялись по резиденции, сыграли партию в бильярд, а затем посмотрели фильм "Брестская крепость", - сказала пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

По ее словам, кинокартина Медведеву и Путину понравилась.

Как сообщает РИА "Новости", фильм "Брестская крепость" - хроника первых дней Великой Отечественной войны, снимавшаяся непосредственно на месте событий - у Брестской крепости, принявшей на себя первый удар в ночь на 22 июня 1941 года. Фильм основан на одноименной книге Сергея Смирнова.

3 декабря Медведев, Путин и Берлускони вместе приехали в аэропорт Сочи, чтобы осмотреть новый среднемагистральный российский самолет «Сухой Суперджет-100». Они поднялись на борт самолета, место капитана занял Берлускони, место второго пилота - Медведев, а Путин находился рядом с местом бортпроводника. Лидеры обменялись впечатлениями о самолете и пришли к выводу, что у «Суперджета» большое будущее.

Ранее Путин, Медведев и Берлускони приняли участие в официальном обеде, который состоялся в рамках межгосударственных консультаций России и Италии. Там президент еще раз пригласил всех посетить Сочи в 2014 году во время проведения зимней Олимпиады.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2019, 10:17
В Киеве назвали имена пятерых подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета.
13.12.2019, 09:18
Депутаты предложили наказывать за обучение на зарубежных курсах нежелательных НКО.
Реклама