Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:32
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Шесть человек погибли в пожаре под Тулой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Шесть человек, в том числе один ребенок, погибли в пожаре под Тулой.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Тульской области, сообщение о возгорании в деревне Прудное Ленинского района поступило на пульт Единой диспетчерской службы города Тулы 18 февраля в 02.00 мск.

По словам очевидцев, в горящем одноэтажном жилом доме находились люди. На место происшествия были направлены шесть пожарных расчетов. В 02.10 мск, когда прибыли первые спасательные подразделения, дом горел открытым пламенем. В 02.24 мск пожар удалось локализовать, а в 03.28 мск - потушить.

При разборе завалов пожарные обнаружили тела двух женщин и ребенка. По сообщению пресс-службы Следственного комитета (СК) России, в результате пожара погибли шесть человек, в том числе восьмилетний мальчик. Еще один человек пострадал.

В настоящее время обстоятельства произошедшего и причины пожара устанавливаются. На месте происшествия работает следственная группа.

11 февраля в Ульяновской области в результате пожара в жилом деревянном доме погибли четверо детей - девочки 2004, 2008, 2010 и 2011 г.р. Хозяйка дома и многодетная мама с 15-летним ребенком успели покинуть горящее здание. Еще один ребенок, проживающий в доме, во время пожара находился в школе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Состояние белорусских силовиков описал ветеран «Альфы»
Реклама