Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:01
Москва
6 августа ‘21, Пятница

Два российских туриста погибли в Таиланде

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Таиланде погибли двое россиян. В первом случае причиной смерти стал удар электротоком, во втором - отравление угарным газом.

По данным «Интерфакса», Федор Самсонов 1967 г.р. скончался вечером 7 марта в отеле Dewa Karon Beach Resort на острове Пхукет. Он увидел, что в бассейн, в котором купались его дети, был подан ток. Мужчине удалось спасти ребенка, но сам он погиб.

Жене Самсонова удалось спасти второго ребенка. Сотрудник отеля, который также бросился на помощь, получил удар током, но выжил.

По данным РИА «Новости», гражданка России скончалась в ночь на 9 марта в результате пожара в гостинице Grand Park Avenue в Бангкоке. Причина смерти – отравление продуктами горения.

Пожар в отеле начался поздно вечером в четверг. Пожарным понадобилось около часа, чтобы полностью потушить огонь. Среди пострадавших оказались сотрудники отеля и иностранные туристы, проживавшие в гостинице. Среди них, по уточненным данным, было 14 россиян. Все они были госпитализированы, преимущественно с отравлением угарным газом. Несколько граждан России пока остаются в больнице.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Разведка США получила данные о вирусах из Уханя – CNN
Реклама