00:38
Москва
12 декабря ‘19, Четверг

Жена актера Пороховщикова покончила с собой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жена известного актера Александра Пороховщикова, недавно перенесшего инсульт, покончила жизнь самоубийством.

«Женщина была обнаружена повешенной около 1.00 в фамильном особняке Пороховщиковых в Староконюшенном переулке возле Арбата. На месте происшествия обнаружена записка, в которой Ирина Пороховщикова просила никого не винить в ее смерти», - сообщили «Интерфаксу» в столичных правоохранительных органах.

Тело Пороховщиковой было обнаружено нарядом полиции, которую вызвала подруга погибшей Ольга Симонова. Она рассказала, что Пороховщикова, находившаяся в состоянии истерики, позвонила ей около полуночи и сообщила, что сейчас покончит с собой и просила никого в этом не винить. Сразу после этого Симонова позвонила в полицию. Когда патрульный экипаж прибыл в фамильный особняк Пороховщиковых, супруга актера уже была мертва. 42-летняя женщина повесилась на электрическом проводе.

«Жить без Саши не могу и не буду. Я люблю Сашу и буду только с ним. Ирина Пороховщикова», - написала жена актера в своей предсмертной записке.

По словам Симоновой, из-за болезни мужа Ирина находилась в глубокой депрессии и уже несколько раз говорила, что хочет покончить с собой.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) России, по факту смерти Пороховщиковой проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

По предварительным данным следствия, причиной суицида женщины стало тяжелое состояние здоровья ее мужа.

Напомним, что у 73-летнего Александра Пороховщикова в последнее время наблюдались серьезные проблемы со здоровьем.Сначала на фоне сахарного диабета у него развилась гангрена, пришлось ампутировать часть стопы. В больнице актер получил воспаление легких. Несколько дней назад у Пороховщикова случился инсульт. По некоторым данным, Ирина не выдержала, когда получила из больницы сообщение, что ему стало хуже. Последние несколько дней состояние Пороховщикова оценивалось как стабильно тяжелое.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
11.12.2019, 16:25
Глава правительства Дмитрий Медведев поддержал снижение порога беспошлинного ввоза посылок из зарубежных интернет-магазинов.
11.12.2019, 16:22
На поддержку реального сектора экономики в Краснодарском крае направят в следующем году около 12 миллиардов рублей.
Реклама