04:50
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

В Омске найден пропавший мальчик

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Омские полицейские нашли девятилетнего мальчика, который пропал в четверг.

12 апреля в 20.20 в дежурную часть ОП № 1 УМВД России по Омску поступило сообщение от 40-летнего жителя Кировского округа о пропаже девятилетнего ребенка, сообщает пресс-служба городского УМВД.

«В ходе изучения обстоятельств произошедшего стражи правопорядка установили, что ребенок проживает вместе с отцом и его гражданской женой в Кировском округе. В 17.00 мальчик вышел из школы, но домой не вернулся», - говорится в сообщении.

Полицейские опросили многочисленных прохожих, проверили дворы, чердаки и подвалы домов в районе происшествия. Поиски продолжались всю ночь.

Утром 14 апреля в дежурную часть ОП № 7 УМВД России по городу обратился сторож Омского областного центра лыжного спорта и сообщил, что к ним зашел погреться мальчик. Полицейские забрали ребенка, который оказался разыскиваемым школьником, и доставили его в отдел полиции № 1 УМВД России по Омску.

В настоящее время с ребенком работают психологи и инспекторы ПДН. Правоохранители выясняют причины долгого отсутствия ребенка дома.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лукашенко: Как пережить коронавирус и не остаться на задворках «нового мира»
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама