Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:38
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

В «Боинге» после посадки сработала пожарная сигнализация

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Новосибирске проводится проверка по факту авиаинцидента с самолетом «Боинг-737».

«30 июня около 3.30 в аэропорту города Новосибирска «Толмачево» произвел посадку самолет «Боинг-737» авиакомпании «ЮТэйр», выполняющий рейс № 583 сообщением Москва (Внуково)-Новосибирск», - говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета (СК) России.

По предварительным данным, после приземления лайнера сработала пожарная сигнализация о возгорании силовой установки. Однако, как показала проверка, самого возгорания не было.

В результате происшествия никто из находившихся на борту пассажиров и членов экипажа не пострадал.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Это не первый инцидент с «Боингом», произошедший в новосибирском аэропорту за последнее время. 24 июня около 6.00 в аэропорту произвел аварийную посадку «Боинг-757» авиакомпании «Вим-авиа», выполнявший рейс Екатеринбург-Ханой. По предварительным данным, причиной происшествия стал отказ левого двигателя. В результате авиаинцидента никто из находившихся на борту 163 пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Утром 1 мая в новосибирском аэропорту «Толмачево» приземлился грузовой самолет «Боинг» авиакомпании AirBridgeCargo, выполнявший рейс Амстердам-Новосибирск. В дальнейшем он должен был совершить перелет в Гонконг, однако при буксировке по рулежной дорожке воздушное судно задело крылом световую опору. В результате самолет получил повреждения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама