21:55
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

В Дагестане напали на автозаправку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Два человека погибли в результате нападения на автозаправочную станцию в Дагестане.

Инцидент произошел в воскресенье на АЗС, расположенной на автодороге Махачкала-Дербент, в 20 км южнее Махачкалы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на следственное управление СК России по Дагестану.

«Двое операторов были убиты выстрелами из огнестрельного оружия и ударами ножа. Преступники похитили сейф, в котором, по предварительным данным, находилось 300 тыс. рублей. Они забрали с собой систему видеонаблюдения, подожгли АЗС и скрылись. На месте работает следственная бригада», - рассказал представитель ведомства.

В субботу в селении Кафыр-Кумух Буйнакского района республики два человека погибли и один был ранен в результате ссоры, переросшей в перестрелку. По данным пресс-службы МВД Дагестана, гражданин 1968 г.р. в ходе скандала выстрелил из охотничьего ружья в жительницу села 1977 г.р. и мужчину 1968 г.р. Мужчина погиб, а женщина была доставлена в больницу с ранениями.

«После этого молодой человек 1994 года рождения из автомата открыл огонь по стрелявшему и убил его. Второй стрелявший явился с повинной в дежурную часть отдела полиции», - рассказал представитель пресс-службы МВД Дагестана.

На месте происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 («убийство»), п. «а» ч .2 ст. 105 («покушение на убийство двух или более лиц»), ч. 4 ст. 111 («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»), ч. 1 ст. 222 («незаконный оборот оружия») УК России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
24.02.2020, 20:10
Противоречия России и Турции по сирийскому Идлибу могут стать намного серьезнее, чем это казалось ранее. Стало известно, что в результате российского авиаудара погибли турецкие солдаты.
Реклама