Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:17
Москва
30 сентября ‘20, Среда

В Чувашии мужчина скончался в отделе полиции

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Чувашии устанавливаются обстоятельства гибели мужчины в отделе полиции.

Вечером 14 июля в камере для административно-задержанных отдела полиции №5 управления МВД России по городу Чебоксары было обнаружено тело 42-летнего мужчины, сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) России по Чувашии.

По предварительным данным, мужчина был доставлен в отдел полиции после поступления заявления от местной жительницы о том, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина отказался сообщать полицейским свои персональные данные. Он был помещен в камеру для административно-задержанных, где находился один. Около 23.00 помощник оперативного дежурного отдела полиции обнаружил мужчину лежащим на полу в камере без признаков жизни. Вызванные сотрудниками полиции медики констатировали смерть.

«При визуальном осмотре телесных повреждений на теле мужчины обнаружено не было. При этом в его ротовой полости и носу были обнаружены следы рвотных масс», - отметили в СК.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование тела умершего.

Проводится доследственная проверка. В ее рамках будет дана правовая оценка законности действий сотрудников полиции, а также будут проверены обоснованность доставления мужчины в отдел внутренних дел и своевременность вызова «скорой помощи». По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама