05:30
Москва
21 января ‘20, Вторник

Российские теннисистки уверенно стартовали на ОИ

Опубликовано
Текст:

Россиянки Елена Веснина и Екатерина Макарова в первом круге парного разряда турнира по теннису на Олимпиаде-2012 в Лондоне обыграли австралиек Ярмилу Гайдошову и Анастасию Родионову.

Встреча, продолжавшаяся 1 час 4 минуты, завершилась со счетом 6:1, 6:4, сообщает «Чемпионат».

Следующими соперницами Макаровой и Весниной станут победительницы матча между британками Еленой Балтачей и Энн Кеотавонг и немками Юлией Гергес и Анной-Леной Гренефельд.

В другом матче первого тура в парном разряде россиянки Мария Кириленко и Надежда Петрова в упорной борьбе обыграли представительниц Польши Клаудию Янс и Алицию Росольску со счетом 7(7):6(5), 6:3, 6:2.

Во втором круге Кириленко и Петрова встретятся с казахской парой Ярослава Шведова / Галина Воскобоева.

В матче первого круга одиночного разряда россиянка Вера Звонарева победила шведку Софию Арвидссон со счетом 7:6 (7:3), 6:4.

Во втором раунде россиянка сыграет с итальянкой Франческой Скьявоне или чешкой Кларой Закопаловой. Теннисные матчи Олимпиады проходят во Всеанглийском клубе лаун-тенниса на травяном покрытии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Политолог объяснил увольнение Чайки и выдвижение Краснова на пост генпрокурора
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2020, 02:03
Первая попытка родственников доставить рэпера Гуфа из Таиланда в Москву для дальнейшей реабилитации не удалась. Ему пришлось остаться в стране, ставшей пересадочным пунктом, предположительно из-за неприемлемого поведения на борту самолета.
21.01.2020, 00:59
Глава Чечни опроверг слухи о том, что намерен уйти со своего поста.
Реклама