07:13
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Умер подросток, получивший ожоги в ставропольской больнице

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Скончался подросток, получивший ожоги при возгорании в барокамере в Ставропольской детской краевой клинической больнице.

«Да, мальчик скончался. У него была очень большая площадь ожогов. Медики боролись за его жизнь до конца», - сообщила РИА «Новости» сотрудница медучреждения.

Инцидент произошел 30 августа в Ставропольской краевой детской больнице. 17-летнему юноше проводился сеанс гипербарической оксигенации. В барокамере, где находился пациент, произошло возгорание кислорода. В результате пострадавший был госпитализирован в отделение реанимации с ожогом 100% поверхности тела и ожогом дыхательных путей.

Прокуратура Ставропольского края по результатам проверки направила в следственные органы материалы для решения вопроса о возбуждении дела по статье «халатность».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама