Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:27
Москва
28 октября ‘20, Среда

Прощание с Александром Белявским состоится 12 сентября

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Прощание с народным артистом России Александром Белявским, трагически погибшим в субботу, состоится 12 сентября.

«Прощание с Александром Борисовичем состоится в среду в Доме кино. Но точное время начала панихиды пока неизвестно», - сообщила «Интерфаксу» дочь артиста Надежда Белявская.

По ее словам, Александр Белявский будет похоронен на Кузьминском кладбище в Москве.

Секретарь Союза кинематографистов Михаил Калинин уточнил, что панихида пройдет 12 сентября в Доме кино в Москве, после чего на Кузьминском кладбище состоится кремация. Время похорон уточняется.

Между тем следователи ГСУ СК России проводят проверку по факту смерти Александра Белявского. Тело актера было обнаружено 8 сентября около 13.00 под окнами дома в Большом Тишинском переулке в Москве. По предварительным данным следствия, Белявский совершил суицид, спрыгнув из окна, расположенного на лестничной площадке между пятым и шестым этажом подъезда дома, в котором он проживал. От полученных телесных повреждений актер скончался на месте. В ходе первоначального осмотра тела погибшего признаков насильственной смерти обнаружено не было. У окна лестничного пролета найдена трость Белявского, признаков борьбы следователи также не заметили. Как сообщает пресс-служба СК России, сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, после чего будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Владислав Шапша: архивы имеют большую общественную, научную и культурную значимость
Реклама