Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:15
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

«Авангард» в Омске проиграл «Нефтехимику»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Омский «Авангард» дома в стартовом матче игрового дня в КХЛ уступил нижнекамскому «Нефтехимику». Встреча завершилась со счетом 2:6 (0:1, 0:1, 2:4).

Слаженные командные действия «Нефтехимика» и уверенная игра голкипера Максима Соколова принесли нижнекамцам важную гостевую победу, сообщает пресс-служба КХЛ.

Ключом к успеху стали строгая игра от обороны, контратаки и использование голевых моментов. В третьем периоде гости вели 3:0, однако омичи не сдались: в течение четырех минут Евгений Орлов и Александр Пережогин сократили отставание до минимума.

«Авангард» побежал забивать третью шайбу и поплатился - две контратаки Оскара Осалы и Егора Миловзорова завершились результативно. Сперва Миловзорову ассистировал финский форвард, а затем Осала решил момент самостоятельно, записав на свой счет третье (2+1) очко в матче.

Почти за пять минут до конца, имея численное преимущество, Петри Матикайнен заменил вратаря на шестого полевого игрока, и Андрей Субботин из своей зоны забросил шестую шайбу «Нефтехимика».

В этом мачте у «Авангарда» не вышел на лед Александр Фролов, а нижнекамцы играли без травмированного капитана Максима Пестушко.

Шайбы забросили:

0:1 09:17 – Осала;

0:2 36:44 – Березин (Мамашев, Миловзоров), в большинстве;

0:3 41:33 – Коукал (Коларж), в большинстве;

1:3 43:07– Орлов (Жеребцов);

2:3 46:58 – Пережогин (Заборский);

2:4 50:17 – Миловзоров (Цибак, Осала);

2:5 52:56 – Осала;

2:6 55:26 – Субботин, в пустые ворота.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама