08:06
Москва
23 сентября ‘18, Воскресенье

«Волге» запретили регистрировать новых футболистов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нижегородскому футбольному клубу «Волга» запрещено регистрировать новых футболистов. Такое решение было принято на заседании палаты Российского футбольного союза (РФС) по разрешению споров.

«Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Мерсудина Ахметовича частично. Обязать ФК «Волга» (Нижний Новгород) погасить задолженность перед футболистом в течение 30 дней с момента вступления решения в силу. Наложить на ФК «Волга» запрет на регистрацию новых футболистов на один регистрационный период», - говорится в решении палаты РФС.

Палата РФС также приняла решение по ряду других вопросов. Так, она удовлетворила заявление тренера ФК «Торпедо» (Москва) Игоря Чугайнова и обязала клуб выплатить ему задолженность в течение 30 дней с момента вступления решения в силу.

Кроме того, РФС принял положительное решение по заявлению футболиста-профессионала Василия Кармазиненко и обязал ФК «Сибирь» (Новосибирск) погасить перед ним задолженность в течение 30 дней, а также оштрафовал сибирский клуб на 50 тыс. рублей.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Теракт на военном параде в Иране: видео с места событий
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2018, 18:08
Однако Москва не может позволить себе участие в крупном космическом проекте «на вторых ролях».
22.09.2018, 15:46
Белорусский президент назвал прошедшие переговоры «даже не сложными, а тяжелыми». Однако не безрезультатными.
Реклама