17:06
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

«Спартак» прервал победную серию «Зенита»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Футболисты московского «Спартака» прервали победную серию петербургского «Зенита» в чемпионате России.

Матч 9-го тура, который прошел в субботу в Санкт-Петербурге, завершился со счетом 0:0, сообщает «Р-Спорт».

Зенитовцы с первых минут встречи больше владели мячом, однако позиционные атаки петербуржцев разбивались о строгую игру «Спартака» в обороне. Два лучших момента, чтобы забить, были у «сине-бело-голубых» при исполнении стандартных положений.

Главный арбитр матча дважды назначал опасные штрафные, но ни один из них реализовать хозяевам поля не удалось. «Спартак» использовал любую возможность для контратаки.

«Сине-бело-голубым» все-таки удалось отправить мяч в ворота «Спартака». После розыгрыша углового на 41-й минуте Виктор Файзулин поразил дальний угол ворот Артема Реброва. Но гол засчитан не был: в очевидном офсайде в момент удара партнера находился Соломон Рондон, который в последний момент перепрыгнул мяч, помешав вратарю среагировать.

Незасчитанный гол накалил страсти на поле, что привело к потасовке футболистов. В результате по предупреждению получили самые активные: Дзюба у «Спартака» и Рондон у «Зенита». Больше голов в этот вечер зрители так и не увидели.

Отметим, что «Зенит» впервые в текущем чемпионате потерял очки. Команда Андре Виллаш-Боаша одержала восемь побед на старте сезона, что до этого не удавалось никому.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 16:44
Федеральная антимонопольная служба России выдала предупреждение управляющей компании «Альфа-Капитал» с требованием прекратить рассылку писем о финансовых проблемах в ряде банков: «Открытие», «Бинбанк», Московский кредитный банк и Промсвязьбанк. «Альфа-Капиталу» также предписано опровергнуть указанную в письмах информацию.
21.8.2017, 16:14
Астрономы заявили, что вокруг звезды, удаленной от нас всего на 16 световых лет, вращается землеподобная планета. Впрочем, пока ее точная орбита не установлена, нельзя сказать, может ли на ней существовать жизнь.

Реклама