20:09
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Команда «Торо Россо» подтвердила контракт с Квятом на новый сезон

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Итальянская команда Формулы-1 «Торо Россо» объявила, что в сезоне-2017 ее гонщиками снова будут испанец Карлос Сайнс и россиянин Даниил Квят.

«Отличные новости! Я благодарен «Ред Булл», Хельмуту Марко и всей команде за поддержку и веру с тех пор, как я вернулся в «Торо Россо». Я очень рад остаться в команде, в которой чувствую себя как дома. С нетерпением жду начала нового сезона и ставлю перед собой самые высокие задачи», — сказал Квят, слова которого приводит «Р-Спорт».

Контракт с Сайнсом был подтвержден ранее, а в субботу, в день квалификации Гран-при США, команда сообщила, что сохранит в своих рядах Квята.

Перед американской частью соревнований Формулы-1 Квят занимает 14-е место в личном зачете, на его счету 25 очков.

Российский гонщик дебютировал в «Торо Россо» в 2014 году, напоминает «Чемпионат». В сезоне-2015 Квят перешел в «Ред Булл», но после четырех стартовых гонок 2016-го был переведен обратно в «Торо Россо».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 18:33
Известная автомобильная компания Tesla предпринимателя Илона Маска работает по принципу финансовой пирамиды, установили эксперты. Это означает, что в самое ближайшее время компанию ожидает крах.
24.03.2019, 17:00
Не успели прийти в себя демократы в США от удара, который им нанес отчет спецпрокурора Роберта Мюллера – уже известно, что в нем нет доказательств связи президента Дональда Трампа и России, как ответный удар нанес сам глава Белого дома. Он обвинил Украину в сотрудничестве с Хиллари Клинтон и в поиске компромата на него во время избирательной кампании 2016 года. Украина этот факт уже признала.
Реклама