14:35
Москва
29 июля ‘17, Суббота

«Спартак» дома разгромил «Терек», матч останавливали из-за пиротехники

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Спартак» в домашнем матче 29-го тура чемпионата России по футболу разгромил «Терек».

Встреча, прошедшая на стадионе «Открытие Арена» в Москве, завершилась со счетом 3:0.

Первый гол в игре на 15-й минуте забил Денис Глушаков. Спустя четыре минуты капитан «красно-белых» сделал дубль.

Окончательный счет в матче на 74-й минуте установил Квинси Промес.

«Интерфакс» отмечает, что в начале второго тайма арбитр Кирилл Левников принял решение приостановить матч из-за пиротехники, которую зажгли болельщики «Спартака». Спустя несколько минут игра была продолжена.

Диктор стадиона призвал зрителей к порядку и напомнил о санкциях, которые могут быть наложены на клуб за использование пиротехники на стадионе.

«Чемпионат» отмечает, что после финального свистка судьи болельщики «Спартака» массово выбежали на поле и сломали ворота.

Фанаты кричали «Мы – чемпионы!» и обнимались с футболистами. Диктор несколько раз призывал болельщиков вернуться на трибуну, чтобы освободить место в центре поля для вручения команде чемпионского кубка.

Заветный трофей «красно-белым» вручили вице-премьер России Виталий Мутко и президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин.

Напомним, в 27-м туре «Спартак» досрочно оформил чемпионский титул. В последний раз команда выигрывала национальное первенство 16 лет назад.

Реклама


Мы рекомендуем

29.7.2017, 13:59
29 июля стало самым знойным днем этого года в Москве. Температура воздуха на базовой метеостанции на ВДНХ к полудню достигла 29,9 градуса.
29.7.2017, 13:3
Восемь членов экипажа сухогруза Anda, перевернувшегося у берегов Крымского полуострова, спасены.

Реклама