19:03
Москва
22 марта ‘19, Пятница

Трем белорусским предприятиям разрешили поставлять молоко в Россию

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россельхознадзор снимает запрет на поставки молочной продукции с трех предприятий Белоруссии.

С 17 июня разрешается ввоз продукции коомпании «Мозырские молочные продукты», а также Туровского молочного комбината и Лидского молочно-консервного комбината, сообщает пресс-служба ведомства.

«Это решение принято под гарантии белорусской стороны и при условии представления в течение месяца данных лабораторного мониторинга отгружаемой продукции», - отмечается в сообщении.

В Россельхознадзоре добавили, что «все поставки молочной продукции будут подвергнуты усиленному лабораторному контролю, с  отбором не менее десяти проб по всем группам риска для каждого предприятия».

«Интерфакс» напоминает, что запрет на ввоз части молочной продукции из Белоруссии был введен 6 июня. Ранее ограничения были сняты еще с трех предприятий.

В настоящее время правом на ввоз в Россию молочной продукции в таре объемом более 2,5 литра обладают шесть предприятий Белоруссии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Набиуллина: в феврале тарифы на вывоз мусора выросли на 51%
Реклама

Мы рекомендуем
22.03.2019, 18:06
За прошедшую неделю сразу несколько губернаторов подали в отставку.
22.03.2019, 17:17
Первые десять типовых объектов начнут строить в этом году, к 2023 году их количество достигнет нескольких десятков. Центры откроются в каждом муниципалитете, а также в краевой столице.
Реклама