11:59
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

По факту убийства трех человек на Хованском кладбище возбуждено уголовное дело

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следователи в Москве возбудили дело по факту убийства трехх человек в ходе перестрелки на Хованском кладбище, сообщает СК России.

«Сегодня днем в правоохранительные органы поступило сообщение о стрельбе в районе улицы Адмирала Корнилова города Москвы. В результате, по предварительным данным, погибли два человека, количество пострадавших уточняется», - говорится в сообщении.

Позже в столичном департаменте здравоохранения РИА Новости сообщили новые данные. «На данный момент 29 пострадавших. Из них трое с летальным исходом, три отказа от госпитализации и 23 госпитализировано, четверо в тяжелом состоянии», — сказал собеседник агентства.

«Возбуждено уголовное дело по факту убийства по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК России (убийство двух и более лиц)», - отметили в СК России.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, в которую вошли следователи управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Москве и оперативные сотрудники ГУ МВД столицы.

Ранее сообщалось, что в драке на Хованском кладбище участвовали порядка 200 человек, 50 из них задержаны на месте. С места происшествия изъято огнестрельное оружие.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 11:25
Сменить Марину Ковтун на посту губернатора Мурманской области может Ирина Яровая.
26.09.2017, 10:46
Свыше 93% участников референдума в Иракском Курдистане, по предварительным данным, поддержали идею независимости региона.

Реклама