07:26
Москва
19 февраля ‘18, Понедельник

В Туве завели дело против матери, оставившей 4-летнюю дочь с больной бабушкой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следователи в Туве завели уголовное дело в отношении 31-летней местной жительницы, четырехлетняя дочь которой в одиночку прошла восемь километров по тайге.

Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст.125 УК России (оставление в опасности), сообщили в Следственном комитете России.

По версии следствия, подозреваемая оставила четырехлетнюю дочь у своих родителей, которые проживали в труднодоступном месте Салдам-Белдир Тере-Хольского района Тувы.

Следователи обращают внимание на то, что женщина знала, что ее родители «лишены возможности принять меры к обеспечению безопасности ребенка».

8 февраля бабушке стало плохо, и ребенок пошел за помощью до ближайшего населенного пункта, преодолев восемь километров по тайге.

Медики констатировали у ребенка общее переохлаждение организма, отмечает РИА Новости. В настоящее время жизни и здоровью девочки ничего не угрожает.

Реклама


Мы рекомендуем

19.02.2018, 06:58
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон допустил введение новых санкций в отношении России. Об этом он заявил в интервью телеканалу CBS.
19.02.2018, 04:56
Россия ожидает от властей США прекращения практики поддержки «пещерного национализма» на Украине и в других странах Восточной Европы, заявило российское посольство в Соединенных Штатах после атак радикалов на здание Россотрудничества в Киеве и два банка.

Реклама