09:05
Москва
17 августа ‘17, Четверг

В Туве завели дело против матери, оставившей 4-летнюю дочь с больной бабушкой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следователи в Туве завели уголовное дело в отношении 31-летней местной жительницы, четырехлетняя дочь которой в одиночку прошла восемь километров по тайге.

Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст.125 УК России (оставление в опасности), сообщили в Следственном комитете России.

По версии следствия, подозреваемая оставила четырехлетнюю дочь у своих родителей, которые проживали в труднодоступном месте Салдам-Белдир Тере-Хольского района Тувы.

Следователи обращают внимание на то, что женщина знала, что ее родители «лишены возможности принять меры к обеспечению безопасности ребенка».

8 февраля бабушке стало плохо, и ребенок пошел за помощью до ближайшего населенного пункта, преодолев восемь километров по тайге.

Медики констатировали у ребенка общее переохлаждение организма, отмечает РИА Новости. В настоящее время жизни и здоровью девочки ничего не угрожает.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 7:4
Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж в ходе встречи с конгрессменом от Республиканской партии США Даной Рорабахером заявил, что Россия не имеет отношения к взлому баз данных Демократической партии во время президентских выборов 2016 года, пишет газета Hill.
17.8.2017, 7:0
США и Южная Корея обсуждают возможный пересмотр союзнических договоренностей, касающихся разработок баллистических ракет, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на южнокорейскую прессу.

Реклама