20:44
Москва
23 августа ‘17, Среда

В Тверской области по подозрению в массовом убийстве задержан москвич

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жертвами бытового конфликта в Тверской области стали девять человек, сообщила официальный представитель Следственного комитета (СК) России Светлана Петренко.

Инцидент произошел на даче в садоводческом товариществе «50 лет Октября» в поселке Редкино, сообщает РИА Новости.

Москвич 1972 года рождения распивал спиртное в компании знакомых, между гостями произошел бытовой конфликт. Подозреваемый уехал, позже вернулся с охотничьим ружьем и открыл стрельбу.

Петренко пояснила, что полицейские обнаружили на месте происшествия тела трех женщин и пяти мужчин с огнестрельными ранениями, а тело еще одной женщины нашли в багажнике машины, припаркованной у дома.

Нескольким участникам происшествия удалось спастись, они и вызвали полицию. Подозреваемого задержали сразу после совершения преступления, он был пьян и не пытался скрыться.

Официальный представитель УМВД по Тверской области Вадим Левшин рассказал, что мужчина стрелял из 12-калиберного карабина с близкого расстояния.

По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц.


Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 20:26
Эксперт по криптотехнологиям Петр Сухой, полагает, что потенциальные опасности блокчейна, изложенные в статье Влада Замфира преувеличены и противоречивы.
23.8.2017, 17:8
Первый вице-премьер России Илья Шувалов пообещал, что власть займется развитием криптовалют, не забывая про вопросы безопасности.

Реклама