10:19
Москва
16 января ‘18, Вторник

В США арестованы подозреваемые в убийстве россиянина Артема Зиберова

Опубликовано
Текст:

Полиция США арестовала трех подозреваемых в убийстве россиянина Артема Зиберова и его друга Шади Наджара.

Газета Washington Post сообщает их имена - Роджер Гарсия, его брат Эдгар и друг Хосе Янес. Все трое проживают в штате Мэриленд.

По словам главы полиции округа Монтгомери Томаса Мэнджера, основной целью преступников был Наджар.

Полиция выяснила, что убитый был причастен к ограблению, связанному с наркотиками.

Следователи считают, что подозреваемые решили отомстить Наджару за ограбление.

Однако полиции пока неизвестно, был ли Зиберов тоже целью преступников, или его убили как свидетеля, или же он стал случайной жертвой.

РИА Новости напоминает, что 18-летний Зиберов и 17-летний Наджар были убиты накануне выпускного вечера в школе. Трагедия произошла 5 июня в районе Монтгомери-виллидж.

По данным полиции, по меньшей мере двое вооруженных людей сделали около 30 выстрелов. Один из погибших получил четыре ранения, другой – десять.

Посольство России в США заявило о том, что рассчитывает на скорейшее завершение расследования и привлечение убийц к суду.

Реклама


Мы рекомендуем

16.01.2018, 09:56
Выступающий живот способен испортить самую подтянутую фигуру, и такие примеры не редки – стройное тело и выпирающий живот. Дело может быть как в генетике, так и в неправильном режиме тренировок и особенно в питании.
16.01.2018, 03:12
США передали вооруженным формированиям сирийских курдов (YPG) партию переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК) в рамках секретной сделки, сообщил арабский информационный портал Al-Masdar News со ссылкой на источники.

Реклама