22:57
Москва
20 июля ‘18, Пятница

Москвичей предупредили о сильном снегопаде 8 марта

Опубликовано
Фото: Официальный сайт мэра Москвы/mos.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новый снегопад в Москве начнется вечером 7 марта и продлится весь следующий день, сообщил заместитель мэра города по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Бирюков отметил, что начавшийся 4 марта снегопад продолжится и в понедельник, при этом в городе выпадет половина месячной нормы осадков.

«Синоптики прогнозируют, что два этих аномальных снегопада, один за другим, принесут около месячной нормы осадков», - добавил представитель власти.

По его словам, за это время в столице может выпасть месячная норма осадков, для марта в Москве - это 34 мм снега.

Ранее в воскресенье «Интерфаксу» сообщили в Гидрометцентре России, что в столичном регионе продолжает действовать желтый уровень опасности, то есть погода несет потенциальные риски.

В то же время ведущий специалист погодного центра «Фобос» Евгений Тишковец рассказал РИА Новости, что снегопад в Москве сменят 20-градусные морозы.

«В ночь на вторник благодаря усилению антициклона осадки прекратятся, облака поредеют и ударят трескучие для марта морозы», - сообщил Тишковец.

Он добавил, что похолодание будет кратковременным, а потом «вновь начнутся снегопады различной интенсивности».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.07.2018, 20:14
Попытка Украины спасти бизнес Дмитрия Фирташа (его компания Ostchem занимается производством минеральных удобрений) за счет России провалилась.
20.07.2018, 18:34
В США завершилась судебная тяжба между юристом, конструктором-любителем Коди Уилсоном, опубликовавшем еще в 2013 году цифровые чертежи для 3D-печати однозарядного пистолета "The Liberator", и Госдепартаментом.

Реклама