01:31
Москва
26 сентября ‘18, Среда

В Москве отменили репетицию воздушной части военного парада

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве завершилась генеральная репетиция военного парада в честь 73-й годовщины победы в Великой Отечественной войне. Воздушную часть отменили из-за низкой облачности.

«По Красной площади проехали новейшие образцы вооружения: боевые машины поддержки танков «Терминатор», робототехнические комплексы разминирования «Уран-6» и боевые многофункциональные комплексы «Уран-9», - рассказали в Минобороны России.

По словам военных, которые приводит РИА Новости, в состав парадной колонны впервые были включены реактивная система залпового огня «Смерч», боевая машина зенитно-ракетного комплекса «Тор-М2» и бронированный автомобиль «Патруль».

Как отмечает «Интерфакс», в воздушной части парада должны были участвовать 73 летательных аппарата - по числу лет, прошедших с 1945 года. Ожидается, что на параде будут показаны новинки - истребители пятого поколения Су-57, самолеты МиГ-31К с «Кинжалами» и беспилотники.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама