06:32
Москва
22 июня ‘18, Пятница

Медики рассказали о состоянии выживших в авиакатастрофе на Кубе

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Три женщины, выжившие в авиакатастрофе самолета Boeing-737 на Кубе, находятся в стабильном, но тяжелом состоянии.

Директор больницы Calixto Garcia Карлос Альберто Мартинес в эфире телеканала CubaTV сообщил, что по-прежнему сохраняется угроза жизни пострадавших «из-за развития серьезных травм, которые они получили».

РИА Новости напоминает, что в пятницу под Гаваной потерпел крушение пассажирский самолет Boeing, на борту которого было 110 человек, включая членов экипажа. В результате авиакатастрофы четыре человека выжили, один из них скончался по дороге в больницу.

В связи с крушением самолета в стране объявлен официальный траур, пишет газета Granma. 19 и 20 мая на Кубе будут приспущены государственные флаги на зданиях органов власти и военных объектах.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

22.06.2018, 05:50
Министры финансов стран еврозоны (Еврогруппа) согласовали в ночь на пятницу условия выхода Греции из запущенной в 2010 году программы финансовой помощи. В Брюсселе заявили об успешном завершении восьмилетней эпопеи вокруг греческого долгового кризиса.
22.06.2018, 04:26
Министерский мониторинговый комитет стран-участниц соглашения о сокращении добычи (ОПЕК+) по итогам заседания в четверг выдвинул рекомендации по увеличению добычи нефти участниками венской сделки на 1 миллион баррелей в сутки.

Реклама