02:23
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Медики рассказали о состоянии выживших в авиакатастрофе на Кубе

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Три женщины, выжившие в авиакатастрофе самолета Boeing-737 на Кубе, находятся в стабильном, но тяжелом состоянии.

Директор больницы Calixto Garcia Карлос Альберто Мартинес в эфире телеканала CubaTV сообщил, что по-прежнему сохраняется угроза жизни пострадавших «из-за развития серьезных травм, которые они получили».

РИА Новости напоминает, что в пятницу под Гаваной потерпел крушение пассажирский самолет Boeing, на борту которого было 110 человек, включая членов экипажа. В результате авиакатастрофы четыре человека выжили, один из них скончался по дороге в больницу.

В связи с крушением самолета в стране объявлен официальный траур, пишет газета Granma. 19 и 20 мая на Кубе будут приспущены государственные флаги на зданиях органов власти и военных объектах.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама