14:02
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

В торговом центре Барнаула произошел пожар

Опубликовано
Фото: http://22.mchs.gov.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Барнауле в торговом центре «Весна» произошел пожар, проводилась эвакуация.

Информация о возгорании поступила в службу спасения в 12.28 по местному времени (8.28 мск), сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Алтайскому краю.

По данным ведомства, площадь пожара составила около двух квадратных метров. Очаг возгорания находился под облицовочной плиткой снаружи здания.

«Администрация центра организовала оперативную эвакуацию посетителей и персонала. Система автоматического оповещения в центре сработала должным образом», - сообщили в региональном МЧС.

Внутри здания горения и серьезного задымления не было. Пожар был ликвидирован в считанные минуты.

В ведомстве отметили, что на место происшествия подразделения выезжали по повышенному рангу сложности - 18 единиц техники и 49 человек личного состава.

«После тщательной проверки систем противопожарной автоматики представителями сервисной службы и сотрудниками МЧС торговый центр возобновил работу в обычном режиме», - сообщили в МЧС.

Пострадавших в результате инцидента нет. В настоящее время обстоятельства и причины случившегося выясняются.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 13:28
Только за последние полтора года при пожарах на военных складах Украина потеряла в три раза больше боеприпасов, чем почти за пять лет боевых действий в Донбассе.
21.10.2018, 11:45
Киев больше не может откладывать принятие непопулярного решения о повышении цен на газ для населения. И поделать тут ничего нельзя: на кону стоит вопрос о сотрудничестве с главной «надеждой и опорой» постмайданной Украины – Международным валютным фондом.
Реклама