02:39
Москва
20 февраля ‘19, Среда

Следователи допросили захватившего заложницу мужчину (ВИДЕО)

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мужчина, захвативший заложницу в магазине в Москве, заявил, что у него не было другого выхода.

СК России опубликовал в YouTube видео опроса, проведенного на месте происшествия. На вопросы следователей мужчина отвечал невнятно и путался в словах. Вероятно, он был нетрезв.

Мужчина назвал свое имя - Александр Хуторянин, а также рассказал, что убегал от преследовавших его людей.

Неизвестные, вероятно, «активисты», напали на него в лесу, куда он пришел, чтобы «снять тягу к алкоголю адреналином». Мужчине нужно было «завязать» с этим пристрастием, чтобы устроиться на работу.

По словам задержанного, неизвестные гоняли его по лесу и «глумились» над ним якобы из-за того, что он мог быть наркоманом, забрали сумку с документами. Тогда он решил привлечь к себе внимание сотрудников правоохранительных органов, чтобы те разобрались с нападавшими.

После этого мужчина забежал в магазин «Дикси» на Большой Академической улице, где захватил в заложники сотрудницу. Силовикам пришлось брать магазин штурмом.

Пострадавшую женщину госпитализировали, угрозы ее жизни нет. Нападавший мужчина задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2019, 00:57
Росстат 19 февраля опубликовал доклад о «социально-экономическом положении России» по состоянию на январь 2019 года.
19.02.2019, 19:06
В Госдуме осудили интернет-издание Ura.ru за публикацию статьи о готовящейся инициативе запретить россиянам покупать машины в отсутствие гаража, парковочного места или абонемента на парковку.
Реклама