23:55
Москва
24 сентября ‘18, Понедельник

США ввели новые санкции против России

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вашингтон ввел новые санкции против России за нарушение американского законодательства о нераспространении оружия массового уничтожения.

Под санкции попали, в частности, учебный центр зенитных ракетных войск в Гатчине и 18-й Центральный научно-исследовательский институт Минобороны в Курске, сообщает РИА Новости.

В американском «черном списке» также оказался ряд иранских, турецких, аравийских, северокорейских и китайских структур, в общей сложности 28 наименований.

По данным Федерального реестра США, администрации страны запрещено заключать контракты с такими компаниями. Предполагается, что ограничительные меры будут введены на два года.

Напомним, ранее Госдеп США ввел запрет на контакты с российской компанией «Рособоронэкспорт», обвинив ее в нарушении американских законов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.09.2018, 21:43
Не успел оппозиционер Алексей Навальный отсидеть 30 суток за январскую акцию «Забастовка избирателей», как его тут же отправили под суд уже в рамках дела о несанкционированных акциях в единый день голосования 9 сентября.
24.09.2018, 20:13
Полномочный посол Норвегии в России Руне Ресаланд в понедельник был вызван в российский МИД для заявления решительного протеста.
Реклама