15:49
Москва
17 февраля ‘19, Воскресенье

Журналист Бабченко рассказал о жизни после инсценировки убийства

Опубликовано
Аркадий Бабченко
Аркадий Бабченко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский журналист Аркадий Бабченко рассказал об изменениях в жизни после того, как украинские спецслужбы инсценировали его убийство.

«Я не могу выйти на улицу, я не могу встретиться с кем хочу, я не могу поехать куда хочу, я не могу делать, что захочу. Я не могу не то что пойти в кафе посидеть с друзьями - я не могу даже выйти в магазин. Еду мне привозят», - написал Бабченко в Facebook.

«Каждый выход в город - это спецоперация. Встреча - где-то в закрытом помещении, оговоренном заранее, лучше в охраняемом месте. Переговоры о встрече - отдельная спецоперация», - сообщил журналист, добавив, что «встречи возможны только с небольшим количеством людей».

Бабченко посвятил пост «умникам, которые рассуждают про клоунаду, постановку и пиар». Журналист сообщил, что у него и семьи «нет ничего, вот вообще ничего», и оставил данные о том, куда ему можно перевести деньги «тем, кто считает (это) нужным».

Напомним, в конце мая СМИ сообщили о том, что Бабченко застрелили на лестничной клетке его дома в Киеве. Позже оказалось, что информация об «убийстве» была частью спецоперации украинских силовиков, чтобы предотвратить покушение на его жизнь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Украина – родина слонов: Кандидат в президенты нашел в Незалежной огромные запасы газа
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 14:17
В Петербурге очередное экстренное происшествие – из-за звонка о минировании Мариинского театра происходит срочная эвакуация сотрудников и зрителей. Непонятно будут ли сегодня из-за происшествия и вечерние спектакли.
17.02.2019, 13:48
Необычайную трезвость и рассудительность в отношение непризнанных республик Донбасса – ДНР и ЛНР – проявил первый украинский президент Леонид Кравчук. Политик призвал не тешить себя надеждами на то, что территории Донбасса, контролируемые этими республиками никогда не будут такими же, как до вооруженного конфликта.
Реклама