10:37
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

Телефонный вор погиб, выпрыгнув на ходу из поезда метро

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На Замоскворецкой линии Московского метрополитена погиб человек. Мужчина погиб, выпрыгнув на ходу из поезда в попытке скрыться от хозяйки похищенного им мобильного телефона.

На Замоскворецкой линии Московского метрополитена погиб человек.

Как сообщил Infox.ru дежурный офицер Управления информации столичного ГУВД, трагедия произошла около 17.50 на открытом перегоне между станциями «Коломенская» и «Автозаводская».

«На платформе станции злоумышленник вырвал из рук у девушки мобильный телефон и попытался скрыться, запрыгнув в вагон поезда. Хозяйка мобильника успела попасть только в следующий вагон. Во время следования поезда в перегоне, проходящем по открытой поверхности, вор выпрыгнул на ходу из вагона, разжав двери. Во время падения он получил травмы, не совместимые с жизнью», -- рассказал представитель ГУВД.

В связи с гибелью человека на короткое время было остановлено движение поездов, линия была обесточена для извлечения тела.

Личность погибшего пока не установлена. В настоящий момент на месте происшествия работают оперативники, ведется опрос свидетелей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.02.2020, 10:20
Российские граждане рассказали об опасениях в связи с возможным уходом Владимира Путина с поста президента РФ.
20.02.2020, 22:56
Не прошло года с тех пор, россиян напугали возможным запретом автомобилей, у которых превышен предельный срок эксплуатации, и теперь снова возникла инициатива вернуться к теме старых машин.
Реклама