05:03
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

В Китае автобус упал с обрыва: 13 погибших

Опубликовано
Текст:

В китайской провинции Шаньси пассажирский автобус упал с обрыва. В результате ДТП погибли 13 человек, 41 получили ранения. Это вторая подобная авария в Китае за три дня.

В северном Китая произошла катастрофа с участием автобуса, передает Associated press со ссылкой на китайское государственное информационное агентство "Синьхуа".

Автобус, следовавший из провинции Хэбэй в столицу провинции Шаньси город Тайюань, упал с обрыва.

10 пассажиров автобуса погибли на месте, еще трое скончались по пути в больницу. 41 человек получил ранения разной степени тяжести.

Причина аварии пока не установлена.

Подобное ДТП произошло в Китае всего три дня назад. Пассажирский автобус упал с обрыва в провинции Чжэцзян на востоке страны. Пролетев около 10 м, автобус повис на склоне. Операция по спасению выживших пассажиров продолжалась несколько часов. Катастрофа унесла жизни 10 человек.

Вчера в Иордании перевернулся автобус с израильскими туристами. Как сообщали местные СМИ, из 36 пассажиров автобуса один человек погиб, 14 находятся в тяжелом состоянии.

А позавчера на юго-востоке Бразилии туристический автобус столкнулся с минивеном, в результате чего 11 человек погибли и еще девять получили травмы. Авария произошла по вине водителя микроавтобуса, который пошел на запрещенный обгон на узкой горной трассе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама