Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:17
Москва
10 августа ‘20, Понедельник

В Подмосковье убиты четыре человека

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В подмосковном поселке Никольское совершено убийство четырех человек. Убиты семья из трех человек и еще один мужчина. Подозреваемый задержан.

В Подмосковье совершено убийство четырех человек, сообщил сегодня «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, около 4:00 утра в частном доме, расположенном в поселке Никольское Дмитровского района, были обнаружены тела четырех человек -- женщины и трех мужчин.

В ходе осмотра было установлено, что в самом доме от полученных колото-резаных ран скончались хозяин жилища, его жена и сын. Рядом с домом в строительной бытовке с огнестрельными ранениями в голову был обнаружен еще один мужчина.

Позже в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам милиции удалось задержать подозреваемого в этом преступлении. Им оказался ранее судимый житель Щелковского района. При личном осмотре у него было обнаружен и изъят револьвер системы «наган», а также нож.

По словам задержанного, убийство он совершил после совместного распития спиртных напитков в ходе внезапно возникшей ссоры. По данному факту возбуждено уголовное дело. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Убийства в Подмосковье

На прошлой неделе в Подмосковье были убиты двое граждан Таджикистана.

6 ноября в Раменском районе Московской области обнаружили тело мужчины с множественными ножевыми ранениями. По «горячим селедам» были задержаны двое подозреваемых – жителей Раменского. Продолжается расследование уголовного дела.

А на следующий день около деревни Митинки Серпуховского района нашли тело гражданки республики Таджикистан с открытой черепно-мозговой травмой. В совершении убийства подозревают 28-летнего уроженца Узбекистана. В настоящий момент продолжаются меры по его задержанию.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама