Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:42
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

Мужчина убил двоих детей и покончил с собой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В квартире на востоке Москвы обнаружены тела мужчины и двоих детей пяти и восьми лет. Было установлено, что мужчина убил детей, а потом покончил с собой. Следствие полагает, что преступление связано с неприязненными отношениями с матерью погибших детей.

В квартире на востоке Москвы сегодня рано утром найдены тела мужчины и двоих детей.

Как сообщили корреспонденту Infox.ru в управлении информации столичного ГУВД, около 4.30 по адресу 11-я Парковая улица, дом 52 после вскрытия квартиры милиционеры нашли тела мужчины и двоих детей -- пятилетней девочки и восьмилетнего мальчика.

В пресс-службе СКП по Москве рассказали, что, по предварительным данным, мужчина убил детей, а потом покончил с собой. На месте была обнаружена предсмертная записка, сейчас устанавливается ее происхождение.

Пресс-служба столичной прокуратуры опровергла появившиеся ранее в СМИ утверждения, что убийца двоих детей якобы был нелегальным эмигрантом из Таджикистана, работавшим на Черкизовском рынке.

Ранее ряд СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах распространил сообщение о том, что мужчина в последнее время потерял работу и лишился средств к существованию, что, возможно, и стало причиной происшествия.

По информации прокуратуры, мужчина, совершивший двойное детоубийство, являлся гражданином России, проживавшим в городе Омске. В 1986 году он был осужден за убийство первой жены и отбывал наказание в колонии строгого режима в Омской области. Находясь в Москве и имея в собственности автомобиль, занимался частным извозом. На Черкизовском рынке он никогда не работал. Преступление связано с неприязненными отношениями с матерью погибших детей.

Покушение на детей

В ночь на 12 ноября в Москве на Саянской улице офицер Вооруженных сил Николай Захаркин выбросил с восьмого этажа дома двух восьмилетних дочерей своей сожительницы.

Как полагает следствие, на преступление его толкнула ревность. После того как офицер совершил преступление, он отправил матери девочек sms с текстом «Можешь попрощаться с Дашей и Катей».

Девочкам оперативно оказали помощь, и обе выжили. Одна из них смогла избежать серьезных травм, второй повезло меньше: она получила сотрясение головного мозга, перелом пяти ребер, разрыв печени и забрюшинную гематому, также врачи полагают, что у нее поврежден позвоночник.

Судебно-психиатрической экспертизе предстоит выяснить, был ли мужчина вменяем в момент совершения покушения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама