06:11
Москва
9 июля ‘20, Четверг

Восемь человек погибли в двух ДТП

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На федеральной трассе М4 «Дон» Ростовской области микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем. В результате ДТП четверо человек погибли и девять пострадали. Еще четыре жизни унесло ДТП на Егорьевском шоссе в Подмосковье. Здесь столкнулся микроавтобус и грузовик. Пострадали в общей сложности 15 человек.

В Ростовской области на федеральной трассе М4 «Дон» микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем, погибли четыре человека.

Как сообщили корреспонденту Infox.ru в пресс-службе областного управления МЧС, катастрофа произошла в 1.47 по московскому времени в Каменском районе на 898-м км трассы. «Микроавтобус Iveco с девятью пассажирами на борту столкнулся с Infiniti, в котором находились пять человек. В результате аварии на месте погибли двое пассажиров автобуса и один человек из Infiniti. Еще одна женщина скончалась по дороге в больницу», -- рассказала представительница МЧС.

По ее словам, в больнице поселка Глубокий находятся девять пострадавших, среди них -- девочка 11 лет. Обстоятельства происшествия выясняются.

ДТП на Егорьевском шоссе

Еще четыре человека погибли, шестеро пострадали в результате столкновения в Раменском районе Подмосковья микроавтобуса и грузовика, сообщили в понедельник в управлении информации МЧС России.

Авария произошла на 32-м км Егорьевского шоссе. Все шестеро пострадавших доставлены в Раменскую больницу.

На месте работают спасатели, причины ДТП устанавливаются.

Аварии на «Дону»

30 ноября на трассе М4 рейсовый автобус с 30 пассажирами выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус. От удара оба автобуса загорелись. Водитель микроавтобуса погиб на месте. Шофер автобуса был госпитализирован с травмами лица и переломом предплечья. Никто из пассажиров не пострадал. За неделю до этого на М4 легковой автомобиль врезался в попутно идущий грузовик. В результате аварии водитель и трое пассажиров автомобиля скончались на месте.

В конце сентября на совещании по вопросам безопасности дорожного движения губернатор Краснодарского края Александр Ткачев отметил, что трасса «Дон» не соответствует нормам безопасности.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
СПЧ призвал амнистировать нарушителей режима самоизоляции
Реклама