19:06
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Самоубийца открыл огонь по посетителям кафе в Японии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вооруженный мужчина открыл стрельбу в баре на западе Японии, тяжело ранив троих человек, после чего покончил с собой. Личность стрелявшего, как и его мотивы, пока не установлены.

Вооруженный мужчина открыл стрельбу в баре на западе Японии, сообщает Associated Press. Стрелявший серьезно ранил троих человек, а затем покончил с собой.

Три жертвы злоумышленника, среди которых есть женщина, после госпитализации остаются в критическом состоянии. Сам мужчина, после того как выстрелил в себя, был доставлен в больницу, однако врачам спасти его не удалось.

В настоящий момент полиция выясняет возможные мотивы стрелка-самоубийцы. По словам представителя местных правоохранительных органов, нет данных о том, что мужчина принадлежал к какой-либо преступной группировке.

Огнестрельное оружие в Японии находится под строгим контролем, так что стрельба там происходит достаточно редко. Когда инциденты с применением огнестрельного оружия все же происходят, они обычно связаны с организованной преступностью.

Стрельба по мирным жителям

7 января в американском городе Сент-Луис, штат Миссури, на заводе по производству электротехники швейцарской компании ABB мужчина открыл стрельбу из винтовки.

В результате перестрелки трое погибли, еще как минимум четверо получили ранения.

В устроенной бойне подозревают сотрудника завода Тимоти Херндона. Злоумышленник до сих пор не найден.

Утром 31 декабря мужчина открыл огонь по посетителям торгового центра в финском городе Эспоо, после чего покончил с собой. В результате стрельбы погибли трое мужчин и одна женщина.

Пятой жертвой 43-летнего албанца Ибрагима Шкуполли стала его бывшая супруга, чье тело полицейские обнаружили позже в частной квартире.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Центробанк грамотно взращивает систему быстрых платежей – экономист
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 18:34
Вскоре должно пройти голосование по поправкам в Конституцию РФ.
25.02.2020, 18:08
Премьер-министр России Михаил Мишустин посетил Курган, где еще раз обозначил ключевые задачи правительства.
Реклама